segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Vitória

A primeira de muitas que acontecerão em 2012.

Jogando na Arena ATED, o Globo & Barão derrotou por 4 X 3 a ATED, no último dia 14.01.2012.

O Globo & Barão começou com Cueca no gol, Flávio Xarope na zaga, Maranhão e Gira nas laterais, Gato Preto e Espartakus na meiuca, e Tira no ataque.

Apesar de dominar o início do jogo, o Globo & Barão foi surpreendido em contra-ataque da equipe da ATED, e levou o primeiro gol. O suficiente para o Globo & Barão acordar.

Em uma rápida sequência de bons lances, o Globo & Barão fez logo três gols. Dois de Ronaldo Tira, e um de Marcelo Gato Preto, onde Gira atrapalhou o goleiro adversário.

Com a vantagem, o Globo & Barão passou a administrar o resultado, mantendo a posse de bola. O interino Grilo Mello promoveu a entrada de Felipe no lugar de Tira, e de Lobo no lugar de Maranhão. E ainda no final do primeiro tempo, Tira ampliou a vantagem, anotando o quarto gol do Globo & Barão, e o terceiro dele.

Como no Globo & Barão quem faz três gols pede a música, no intervalo Tira pediu para a reportagem tocar Robocop Gay, em homenagem a um ex-namorado de quem ainda gosta muito, e que recebeu o gols como dedicatória de amor.

No segundo tempo, com ampla vantagem no placar, com o sistema defensivo composto por Lobo e Nelore nas lateras, e com Flávio Xarope anulando o grande atacante adversário, conhecido como Baixinho, o Globo & Barão diminuiu o ritmo e levou dois gols. Mas a vitória não esteve ameçada em nenhum momento.

Luciano Carandilu ainda levou grande perigo à meta da ATED, obrigando a defesa adversária a redrobrar os cuidados. E no final, já com Espartakus improvisado no ataque, o Globo & Barão perdeu várias oportunidades de construir um placar mais elástico.

Após a partida, a equipe reuniu-se na sede do adversário, para apreciar as Antarcticas e Brahmas geladinhas.

As ausências ficaram por conta de Buda Mão de Pau, Seu Antônio Patrola, Sérginho e Beal H-Gol.